Péssimo atendimento na loja Piticas do Shopping Parangaba

Maracanaú - CE
26/07/2025 às 13:03
PÉSSIMO ATENDIMENTO LOJA PITICAS SHOPPING PARANGABA - FORTALEZA/CE
Acabei de sair da loja piticas no shopping Parangaba e fiquei estarrecida com o péssimo atendimento. Estava nítido a falta de vontade das vendedoras durante a compra. Os presentes que comprei foram colocados nas sacolas sem identificação e queriam que eu levasse uma caneca solta dentro da sacola para presente. Detalhe que a caneca foi passada com outro código, pois não estava cadastrada e ninguém soube informar o valor real da peça. Não sei se a loja que fui é franquia, mas deixo aqui registrada a minha indignação.
28/07/2025 às 09:28
Bom dia, tudo bem?
Peço mil desculpas pelo ocorrido durante sua compra.
Passaremos essa informação ao responsáveis, para que reforcem o quão importante é o atendimento aos clientes, e informações sobre a loja.
Agradecemos o feedback.
Atenciosamente.
28/07/2025 às 09:42
Compartilhei a situação com amigos que são fãs do universo Geek e me falaram que em raras ocasiões são bem atendidos nos quiosques, quando havia a loja era melhor.. Que geralmente os vendedores nem conhecem os animes ou personagens dos produtos que vendem, e observam grande rotatividade dos profissionais. Inclusive me indicaram outras lojas do segmento.