Falta de transparencia, site confuso

30/06/2026 às 09:00
Fiz um orçamento pelo site e obtive um contato pelo whats perguntando sobre o orçamento e fui informada que para personalizar teria que ser uma compra de dez peças. Entrei no site e realizei a compra e o frete acima de R$ 299.99 era grátis. Enviei nr pedido e arte pelo whats, ou seja somente nome da Paróquia. Recebi um contato hoje da empresa, dizendo que iria cancelar o pedido e realizar um novo e que teria que cobrar o frete, pois
tratava-se de uma camiseta personalizada.
Site muito confuso, falta de informações e transparência. Passei o valor para as pessoas envolvidas e agora muda tudo.
O que era não é mais, ganha personalização e perde o frete.
01/07/2026 às 10:32
Olá, Andreia Marquis, a paz! Tudo bem com você?
Andreia, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a frustração causada por essa situação.
Gostaríamos de esclarecer que os pedidos de camisetas personalizadas seguem uma política comercial diferente dos pedidos de produtos do site. Por esse motivo, em nosso site informamos que, para realizar uma personalização, é necessário entrar em contato com nossa equipe pelo WhatsApp, onde são apresentados os valores, condições comerciais e regras específicas para esse tipo de pedido, incluindo as condições de frete. Nosso processo de personalização é realizado por atendimento consultivo justamente para garantir que todos os detalhes do pedido sejam alinhados antes da produção.
Entendemos, porém, que a forma como essa informação foi percebida por você não trouxe a clareza esperada. Seu relato é importante e será levado em consideração para que possamos tornar essas orientações ainda mais visíveis e evitar que situações semelhantes aconteçam.
Nosso objetivo nunca é alterar condições após a compra, mas sim adequar o pedido às regras específicas da modalidade de personalização, que possui um processo diferente do varejo tradicional.
Permanecemos à disposição para encontrar a melhor solução para o seu caso e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória.
01/07/2026 às 10:47
Bom dia, através de uma navegação que fiz no site a consultora me chamou no whats, não mencionou sobre esta cobrança de frete, apenas que teria que ser 10pçs para personalizar. Se vcs vendem pelo site, precisam disponibilizar tudo pelo site e não fazer condições diferenciadas. Isso tudo é muito confuso e não tem transparência nenhuma por parte da empresa Falam que a partir de um determinado valor o frete é grátis, a consultora falou que a partir de 10 pçs ganho a personalização e que isso é uma regra da empresa somente acima de 10pçs, ai depois querem cobrar o frete. Então na verdade não ganho a personalização, pq o que era grátis agora não é mais. Existe uma lei que defende o consumidor e vou levar isso adiante caso não resolva a situação. Precisam ser transparentes, tudo que é personalizado em qualquer aplicativo, realiza-se tudo pelo mesmo e depois entra-se em contato pelo whats apenas para informar a rte junto com numero de pedido. Voces estão foras dos padrões de produtos personalizados.
01/07/2026 às 14:35
Agradecemos pelo seu retorno, Andreia.
Nossa equipe comercial nos atualizou de que seu caso já está sendo tratado diretamente e esperamos que a solução apresentada esteja caminhando para um desfecho satisfatório.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que ainda seja necessário.
Equipe Sabatini Camisetas Católicas
02/07/2026 às 10:01
Agradeço a equipe e coordenadora de vendas, por entender e se propor a melhorar o site com mais transparência para que os clientes tenham um melhor entendimento das condições propostas.