Pedido não entregue e falta de informação da SABATINI CAMISAS

25/07/2025 às 09:13

A SABATINI CAMISAS, recebe o dinheiro e não dá nenhuma satisfação por onde anda o meu pedido *****, a gente fica na dúvida se foi [Editado pelo Reclame Aqui].

25/07/2025 às 10:36

Olá, Sérgio! Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Esclarecemos que, conforme informado durante o processo de compra, nossas camisetas são produzidas sob demanda, ou seja, não trabalhamos com peças a pronta entrega. A produção é iniciada somente após a finalização do pedido no site, e o prazo informado é de até 10 dias úteis para produção (não contando sábado, domingo e feriado), mais o prazo de entrega, de acordo com o tipo de frete escolhido pelo cliente.

Essas informações são apresentadas de forma transparente no nosso site, tanto na Política de Entrega de Produtos, como também durante o fechamento da compra. Além disso, após a confirmação do pedido, todos os detalhes foram enviados automaticamente ao seu e-mail, incluindo os prazos estimados.

Verificamos que seu pedido se encontra dentro do prazo de produção. Nosso atendimento também forneceu essas informações via WhatsApp, e ofereceu prontamente a possibilidade de reembolso integral, conforme sua ******* seu direito como cliente.

Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível e agimos dentro dos prazos estipulados e com total transparência desde o início. Seguimos à disposição para concluir o reembolso conforme solicitado.

Equipe Sabatini Camisetas Católicas

25/07/2025 às 15:52

A SABATINI CAMISAS NÃO POSSUI NENHUM RASTREAMENTO DO PEDIDO , E TEM UMA GRANDE FILA PARA FICAR ESPERANDO.

25/07/2025 às 16:27

Sr. Sérgio, mais uma vez pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Reforçamos que, conforme nosso processo interno, o código de rastreamento é enviado assim que o ******* pela nossa equipe de expedição e liberado para envio. Esse procedimento garante que o cliente receba informações atualizadas e corretas, evitando qualquer equívoco ou confusão com relação ao status do pedido.

Em relação ao atendimento, informamos que nossa equipe atende todo o Brasil e, por isso, em alguns momentos pode haver um tempo de espera para retorno, mas todas as mensagens são respondidas com atenção e cuidado, como ocorreu neste caso.

Nosso compromisso é sempre com a transparência, o respeito e a responsabilidade com cada cliente. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Equipe Sabatini Camisetas Católicas