Sete Lagoas - MG

21/09/2022 às 10:48

Eu comprei umas camisas no site da Sabatini já foi um custo para poder mandar o rastreamento lá que ficou o resto da vida e não mandou manda o rastreamento aí os pedidos no sábado dei uma saidinha disse que o rapaz chamou que não tinha ninguém só que na segunda-feira não voltou na terça-feira não voltou agora quarta-feira até agora não voltou eles entregam aqui só até no máximo 11 horas da manhã eu reclamo no WhatsApp dá Sabatini e nada até agora deles é entregar a menina que me atende muito com uma má vontade só fica assim amanhã vai entregar amanhã vai entregar amanhã vai entregar e nunca entrega falei para tomar uma atitude não toma uma atitude e meus pedidos até agora não foram entregues

07/03/2024 às 08:30

Olá Adriana, a Paz!

Primeiramente peço desculpas por não termos respondido antes, somente agora conseguimos a ativação do nosso cadastro no site do Reclame Aqui.
Referente a entrega da sua mercadoria, localizei na conversa com a atendente que o prazo de entrega não foi cumprido pela transportadora, ocorrendo o atraso de um dia na entrega. Foi aberto um chamado após o contato junto a transportadora e solicitamos urgência na finalização da entrega para o seu pedido. E o pedido foi entregue corretamente como havíamos solicitado.
Peço perdão novamente por todo o inconveniente gerado, estamos com um novo número de WhatsApp******* e estamos à disposição para auxiliar caso haja alguma dúvida.