Por onde estará o meu pedido *****?

14/07/2025 às 09:50
ID: 221999423
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Eu comprei uma camisa com estampa de santo, número do pedido *****, e não consigo atendimento para perguntar se recebeu o dinheiro ou onde anda o pedido, e não dá chance de diálogo.Eu quero saber onde anda a camisa porque a Sabatini camisetas não dá chance de telefonar porque ninguém atende,e nem responde no whatsapp.
14/07/2025 às 13:55
Olá! Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela frustração causada.
Verificamos que seu pedido foi realizado há apenas 3 dias úteis. Como informado em nossa Política de Entrega de Produtos, disponível no site, nossas camisetas são produzidas sob demanda, ou seja, não trabalhamos com peças em estoque. O pedido entra em produção conforme os prazos informados e, após a confecção, é enviado ao cliente com o código de rastreamento disponibilizado, no site, na aba dos seus pedidos, no e-mail, e também pelo WhatsApp.
Em relação ao atendimento, informamos que você já foi atendido pela nossa equipe via WhatsApp, onde enviamos o espelho do pedido e esclarecemos todas as informações necessárias. Nosso número de WhatsApp é exclusivo para mensagens e não recebe chamadas telefônicas.
Estamos acompanhando o seu pedido e garantimos que será entregue conforme o prazo informado. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Sabatini Camisetas Católicas
17/07/2025 às 14:43
O atendimento ao consumidor é mais ou menos compatível, porque deveria ser mais transparente e bastante informativo.