Calça jogger com tamanho irregular e demora no estorno

26/01/2026 às 14:11

Efetuei uma compra no site da loja de uma calça jogger. Ao receber o produto, constatei que uma perna era maior que a outra. Fiz contato com a loja, tratamos da devolução, fiz a devolução, conforme as orientações da loja A empresa recebeu o produto perfeitamente, aí começa o meu problema.
A empresa fez contato comigo, para eu declinar uma conta bancária para efetuar o estorno do valor pago. Na falta de uma conta, informei logo duas, até o presente momento, esse Valor não foi creditado na minha conta. Tento fazer contato, e ninguém responde pra informar o andamento. Agora com mais essa reclamação, vamos ver se eles me ouvem.

05/02/2026 às 15:48

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência com os produtos não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e compreendemos sua insatisfação diante dos pontos relatados.

Gostaríamos de informar que o seu caso foi tratado pela nossa equipe e que o estorno do pedido já foi devidamente realizado e concluído, com a confirmação repassada a você dentro dos procedimentos adotados pela loja.

Reforçamos que todo feedback é muito importante para nós. Suas observações serão encaminhadas aos setores responsáveis e aos fornecedores para análise, pois trabalhamos constantemente para aprimorar nossos serviços e a experiência de compra dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura ou esclarecimento adicional através de nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (11) 93009-4727
E-mail: [email protected]

07/02/2026 às 20:15

Problema resolvido, sem burocracia!!!