Descumprimento de Procedimentos de Troca e Ausência de Resposta ao Consumidor

23/10/2025 às 13:56

Relato:

Estou profundamente indignado e revoltado com a total falta de assistência e o descaso demonstrado pela sua empresa em relação à minha tentativa de devolução ou troca de duas calças que não serviram adequadamente. No dia 20 de outubro de 2025, ao iniciar o procedimento padrão, informando os dados da compra, deparei-me com uma mensagem inaceitável: "O pedido encontra-se em uma situação não autorizada para realizar uma solicitação de troca. Em caso de dúvidas, entre em contato com as pessoas". Essa resposta vaga e incompleta é um verdadeiro desrespeito ao consumidor!

Desde então, venho tentando resolver essa questão de forma incansável, enviando e-mails para o contato disponibilizado, sem qualquer retorno ou resposta. É inadmissível que uma empresa ignore sistematicamente as demandas legítimas de seus clientes, violando princípios básicos de atendimento e transparência.

Para contextualizar, as roupas chegaram em 17 de outubro de 2025, acessei o pacote em 19 de outubro de 2025 e iniciei a solicitação de troca imediatamente no dia 20 de outubro de 2025, dentro de todos os prazos razoáveis. Essa situação é um absurdo completo, configurando uma clara negligência que me obriga a recorrer a este canal como última tentativa antes de formalizar uma reclamação no Procon e em demais órgãos de defesa do consumidor.

Exijo uma resolução imediata e efetiva para esse problema, sob pena de prosseguir com as medidas cabíveis.

Aguardo um posicionamento urgente.

03/11/2025 às 09:49

Olá, Roberto. Tudo bem?

Verificamos todo o histórico de seu atendimento e confirmamos que nossa equipe respondeu prontamente por todos os meios disponíveis e-mail (em ambos os endereços cadastrados), mensagens e também por telefone. Infelizmente, não recebemos retorno de sua parte em nenhuma dessas tentativas.

O processo de devolução/troca foi aberto corretamente e as orientações completas sobre a postagem do produto foram enviadas. Reforçamos que essa etapa é essencial para darmos sequência à solicitação, sendo de responsabilidade do cliente realizar o envio conforme informado.

Até o momento, não identificamos a postagem ou resposta confirmando o envio, o que impediu a continuidade do processo. Ressaltamos que a loja cumpriu todos os procedimentos dentro dos prazos e manteve total disponibilidade para solucionar a situação.

Seguimos à disposição para concluir o atendimento assim que a devolução for realizada, garantindo a melhor solução possível.

WhatsApp:*******
E-mail: *******

Camiseteria Tattoos.

06/11/2025 às 16:53

Solucionou adequadamente, mas apenas após publicação no Reclameaqui.

As solicitações que foram feitas diretamente à empresa só tive retorno após manifestação neste site.

Sem críticas quanto à qualidade ou rapidez na entrega, apenas o pós venda que deixou a desejar.