Dificuldade na troca de produto e falta de resposta da loja Camiseteria Tattoo

12/01/2026 às 10:45
Realizei a compra no site Camiseteria Tattoo, pedido *****, e recebi o produto em 29/12/25. Infelizmente, o item ficou pequeno e preciso realizar uma troca.
Desde a entrega, estou tentando contato com a loja para resolver a troca, mas não obtive sucesso. Ao acessar o site para fazer a solicitação, recebi a seguinte mensagem de erro: "O pedido encontra-se em uma situação não autorizada para realizar uma solicitação de troca. Em caso de dúvidas, entre em contato com a gente."
Diante dessa situação enviei um e-mail relatando o problema em 02/01/26, mas até o momento não recebi retorno e sigo sem conseguir realizar uma troca.
Peço, por gentileza, que resolvam essa situação para que eu consiga realizar a troca
Agradeço pela atenção e guardo uma solução
20/01/2026 às 08:22
Olá, Alessandro. Tudo bem?
Assim que tivemos conhecimento do seu caso, realizamos a tratativa de forma imediata. Entramos em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e já encaminhamos todas as orientações para a troca, juntamente com o código de postagem necessário para o envio do produto.
A mensagem apresentada no site ocorreu devido ao status do pedido no sistema naquele momento, o que pode impedir temporariamente a solicitação automática de troca. Ressaltamos que isso não significa negativa da troca, apenas a necessidade de ajuste manual, que já foi feito por nossa equipe.
Permanecemos à disposição para acompanhar o processo e auxiliar no que for necessário até a finalização da troca.
Quaisquer esclarecimentos adicionais, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (11) 93009-4727
E-mail: [email protected]
Camiseteria Tattoos
12/03/2026 às 17:22
Resolveu o problema, porém demorou.