Brasília - DF

15/02/2025 às 10:03

Um dia a internet cai e só mansam mensagem dizendo q o cabo se roupeu e blabla bla mas arrumar q é bom nada passa outro dia sem internet e nada de arrumar quando soliicitam um tecnico é no outro dia um pouca vergonha com seus clientes, descaso se tem o problema coloca os tecnicos pra trabalhar pra resolver a [Editado pelo Reclame Aqui] do problema mas nao enrolam e ficamos sem internet nao contratem essa empresa nao indico estou de saco cheio pessimos

16/02/2025 às 07:39

Prezado Sr. Carlos Henrique Santos,

Lamentamos saber sobre sua insatisfação e entendemos completamente a frustração que problemas técnicos podem causar.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível dentro das condições operacionais.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Atendimento e Prazos
Nossa empresa oferece suporte remoto/online todos os dias, das 08:00 às 20:00.
O atendimento presencial com deslocamento de equipes ocorre todos os dias da semana, incluindo finais de semana e feriados.
Os prazos que seguimos para atendimento são bem menores do que os definidos pela legislação (Resolução n *******/******* da Anatel), que permite até 48 horas para a solução de problemas técnicos.
2.Ocorrências em Redes de Internet
Assim como qualquer provedor que opera em redes aéreas (postes) e dutos subterrâneos, estamos sujeitos a imprevistos como rompimentos de cabos devido a furtos, intempéries e ações de terceiros. Nenhuma operadora pode garantir ausência total de falhas.
O que nos diferencia é nossa agilidade na resolução dos problemas, mesmo sendo uma microempresa com apenas 13 colaboradores, que se desdobram para atender prontamente todos os clientes.
3.Confirmação de Cadastro e Atendimento
Não localizamos seus dados em nosso sistema.
Hoje, domingo, 16 de fevereiro, dentro de nosso horário de atendimento, nossa equipe de SAC fará contato para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para você.

Estamos à disposição para resolver qualquer pendência da forma mais ágil e eficiente possível.

Walter Ferreira da Matta
Camoa Telecom
*******

16/02/2025 às 11:42

A equipe Jeronimo e Italo , fizeram um otimo trabalho , e resolveram o problema, assim deixo meu elogio à eles ! Parabens pela equipe de tecnicos .