Empresa mudou toda minha rede interna sem minha autorização e se nega a resolver

Brasília - DF
06/05/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesMinha internet vem com problemas há meses. Ja havia feito de tudo reconfigurando minha rede interna e o sinal continuava ruim. Decidir mudar meu plano na Camoa, dobrei a velocidade e me fidelizaram mais 1 ano. Mas o problema continuou. Pedi para a empresa enviar uma equipe técnica, cobrando ***** reais. Aceitei. Para minha surpresa, a equipe mexeu não só no modem deles mas em toda minha rede interna sem minha autorização. Cancelaram minha rede e criaram outra fora da minha conta Deco, o que me impede de fazer ajustes ma rede. Minha casa tem automação 3 bagunçou os dispositivos. Em contato com a empresa, atendente *****, se nega a resolver, dizendo que rede interna não é atribuição da Camoa. Ora, mas a empresa mexeu e reconfigurou tudo sem minha autorização, agora precisam resolver isso. O atendente, agindo como um robô sem cognição apenas repete que rede interna não é com eles, desconsidera o fato de que a propria empresa assumiu ter reconfigurado toda rede interna, conforme prints anexos.
Quero que a empresa resolva isso, que a rede reconfigurada seja dentro da minha conta para que eu possa ter autonomia de consulta la e ajusta la pelo aplicativo e fazer configuração dos dispositivos de automação.
10/11/2025 às 12:47
empresa retornou e resolveu o problema