Internet está caindo há 5 dias

Brasília - DF
10/11/2021 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesDurante todo o dia trabalho na internet e atendo 80 alunos online, além de reuniões com clientes. Preciso gravar as reuniões e há 5 dias, desde 6/11, a internet simplesmente cai e me deixa na mão. Abri o protocolo e um atendente passa para o outro e ninguém resolve. Não sei mais o que fazer. Já troquei mais de 20 mensagens pelo whatsapp e ninguém resolve
10/11/2021 às 12:06
Conforme atendimento realizado presencialmente, O.S. ******* foi identificado que houve por algum engano do usuário a troca da fonte de alimentação do Roteador TP-Link com o da ONU VSol.
Onde os equipamentos do cliente passaram a trabalhar com alimentação inadequada. Por exemplo, faltando amperagem na alimentação do device de geração e recepção de laser óptico. Nosso atendimento local prestou todas os esclarecimentos e orientamos ao consumidor o upgrade de plano com maiores bandas de upload, haja visto é de necessidade do mesmo para suas transmissões ao vivo. Salientamos ao consumidor sobre o que diz a legislação em relação aos prazos: As solicitações de serviços que não puderem ser efetivadas de imediato, devem ser atendidas em, no máximo, 10 dias úteis a partir de seu recebimento.
(Art 9 da Resolução n *******/******* da Anatel). Estamos a disposição para qualquer esclarecimento, e informamos que acima de tudo, buscamos fazer o nosso melhor para levar internet de qualidade aos trechos rurais, onde as grandes prestadoras evitam a todo e qualquer custo.