14/12/2022 às 21:20

Propaganda enganosa, usa link dedicado da Algar e depois coloca um switch que nem gerenciável é, a pobreza e tanta que nem modem e nem roteador tem pra os clientes. Quando chega final de semana se o prédio estiver com todos acessando não funciona. Todos os atendimentos padrão vem reseta o roteador ******* vezes culpa bill gates não resolve nada. Fazem manutenção sem prévio aviso e quando cai fica mais da metade do dia off sem ressarcimento isso pelo menos 1 vez por https://******* bem que Anatel só fiscaliza as grandes as empresas boquetas fundos de quintal só no procon e olhe lá.
Quando faz reclamação manda enviar e-mail que nunca responde e ainda por cima o síndico ameaças porque tem um esquema com empresa e não quer perder a bocada.

Técnico racista e xenofóbico, largou a visita técnica além de ofender por ser oriental e morar no paranoa parque
Atendimento via whats app pior ainda não confirmam dados e não emitem nota fiscal
Feito boletim de ocorrência
Além disso toda semana cai internet por mais de meio período, não avisam e nem oferecem abatimento do tempo sem acesso.

15/12/2022 às 16:06

Senhor Calvim, temos em nossa posse todos os históricos de chat, gravações, ameaças, xingamentos com todos nossos colaboradores, temos gravações inclusive do posicionamento que o Sr. teve com nossa equipe nesta semana. Gratuitamente o Sr questiona se nossas colaboradoras são burras se comem lixo. Na nossa empresa temos colaboradores de diversas etnias, religiões e sexualidade, orientamos a todas as pessoas de forma pessoal a aderir a um processo de perdas e danos morais por conta das injúrias que o Sr trata todas as pessoas de nossa empresa. Seus vizinhos, todos falam do qual complexo é ter o Sr por perto. O Sr. é uma pessoa livre para mudar de empresa, eu mesmo já havia lhe dito a mais de ano aqui por este canal. Meu prédio, possui outras empresas, outras opções. O Sr. reclama mas não deixa que nosso time efetue atendimento. O Sr alega não termos equipamentos, estoque, e tal, pois temos, atendemos muito bem a todos nossos clientes. Sendo só para o momento, deixo claro, se desejas atendimento, agende e deixe que seja realizada a visita técnica.

14/01/2023 às 13:47

Infelizmente empresa é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que o atendimento nem humanitário é, um sistema automatizado. E no atendimento presencial o preconceito foi tanto que os moradores do prédio gravaram tudo. Não me interessa qual o quadro de funcionários da empresa. Toda vez que feito reclamações por conta da infraestrutura precária mandam cancelar o contrato pois não tem comprometimento e responsabilidade com clientes. Faz um atendimento excelente que só verificar o histórico de avaliação do Google e do reclame aqui . Sabe que tem esquema com síndico que limita as empresas do esquema dele.infelizmente empresa com histórico irregular pois não emite nota fiscal um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o fisco. Infelizmente empresa vai ter que responder de forma judicial e civil contra tudo que não foi e foi feito

26/06/2023 às 17:26

Dono racista e xenofóbico, e tem esqueminha com síndico do prédio por isso e protegido