03/09/2018 às 17:20

Como se não bastassem tantos problemas num colégio super mal administrado, percebi uma nota zero em educação física num boletim online do meu filho. Antes mesmo de lançarem esse nota, já havia feito a transferência dele. Não tínhamos como continuar numa instituição tão desorganizada! Mas para meu espanto, todos os alunos que se recusaram a "dançar" com outro aluno na festa junina, obtiveram nota ZERO.
Creio que cabe um processo e estou muito disposta a encarar!
É Colégio Camões... Quem era da época do Sr. Nogueira conhecia algumas atitudes que não eram muito didáticas, mas ele não era da área da educação...

05/09/2018 às 15:43

Rio de Janeiro, 05 de setembro de *******.

Lamentamos sua insatisfação para com a administração da escola. Em 39 anos de prestação de serviços educacionais, zelamos pela melhor formação de nossos alunos e investimos em constantes melhorias na comunicação com nossas famílias.

Para seu esclarecimento, verificamos que a ausência da nota do aluno em Educação Física deve-se ao cancelamento da matrícula, pela família, ter ocorrido antes do período de verificação de notas no 2 trimestre. Não há nota zero para alunos que não ensaiam ou dançam, pois continuam atuantes nos demais trabalhos colaborativos referentes aos aspectos culturais de nosso país e do mundo.

Como é de costume em festas juninas, há danças encenadas em pares, como a tradicional [Editado pelo Reclame Aqui]. Os pares podem não pertencer, necessariamente, a mesma turma, pois participam apenas os que querem. Meninos e meninas são apresentados às origens das danças folclóricas e participam das coreografias voluntariamente. Não estabelecemos barreiras de gênero para este fim.

Estamos a disposição para entendermos melhor as suas demandas.

Camões-Pinochio

05/09/2018 às 16:09

Sério mesmo? O outro colega do meu filho que continuou no Colégio também recebeu a mesma nota ZERO por também se recusar a dançar com outro menino!
Estava até presente no momento em que a mãe do aluno foi reclamar sobre esse feito da professora!
Péssima situação, seria muito bom vocês realmente seus conceitos, suas atitudes porque quem tem a perder como tem acontecido, são só vocês!!