Atraso nas avaliações e atendimento rude

Uberlândia - MG

25/11/2024 às 12:40

ID: 202811165

Tem alguns anos já que desapego no Camomila (Centro de Uberlândia), e não tinha o que reclamar, sempre fui bem atendida e recepcionada. Mais dessa vez foi ao contrário. Deixe peças para avaliarem dia 1 de novembro, me falaram que estava demorando de 12 a 15 dias, aceitei e até ai tudo bem. Passado os dias, liguei e meu esposo também ligou para saber sobre, ai explicaram que uma das avaliadoras estava de atestado e que iriam avaliar na parte da tarde ou em até dois dias entravam em contato para negociar. Pois bem, passou esses dias e nada. Hoje meu esposo ligou para perguntar, e de forma ríspida foi dita que estavam cheias de serviços acumulados, que tem avaliações do dia 21/10 pendentes ainda, e que se eu quisesse que fosse lá retirar minhas peças. Eu sempre levo peças em excelente estado, algumas até com etiqueta. Estou em processo de emagrecimento, e desapego as roupas plus lá, mais agora acabou. Decepcionada! Poderiam saber responder e explicar, sem grosseria e cumprir o prazo que falam.