Atraso na atualização e entrega do pedido

Sorocaba - SP
16/12/2023 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 20/11 e até o momento não tenho informações sobre o pedido.
Em todo o período estou em contato com o SAC, é me informado que estão com problemas no site, problemas com a demanda, problemas com o sistema e então tudo tem sido feito de forma manual e etc, etc e etc
Acontece que o prazo que a loja informa aos seus clientes é de 10 dias úteis!!! Então o mínimo que se deseja é que seja cumprido esse prazo!
Há 1 semana recebi uma mensagem com um código de rastreio com a informação de que seria atualizado até às 17hrs do mesmo dia estou até hoje aguardando a atualização desse código de postagem.
Conclusão: 26 dias de pedido e ele nem se quer foi postado.
Hoje ao entrar em contato novamente, foi me informado que em até 5 dias eu teria resposta sobre a postagem do pedido. Pois bem, péssima logística e atendimento ao cliente mais uma semana de aguardo!
Como disse hoje ao SAC da loja, o mínimo que eu desejava era ter um pouco de sensibilidade e carinho com o cliente, pois eu Jessica jamais trataria meu cliente dessa forma!
Fiz um pedido alto, e assim como qualquer outro consumidor, desejo respeito e o meu pedido no prazo combinado.
Dei o prazo de atualização de pedido até a segunda-feira 18/12. Caso não seja postado, desejo que efetue logo o cancelamento e estorno do valor pago.
Espero que a loja se prepare de forma com que consiga dar sequência em seus pedidos, não adianta ofertar um excelente produto, sendo que não tem suporte e qualidade nas vendas e pós vendas!
22/07/2024 às 13:22
A empresa se prontificou a enviar os itens dos quais tiveram problema no transporte. Mas a insatisfação com o prazo foi enorme. Não indico!