Sorocaba - SP

12/12/2023 às 10:32

Sempre via em rede sociais os produtos da loja e no dia 08/11 realizei minha primeira compra.

Pois bem hoje 12/12 ainda não recebi meus produtos e nem há código de rastreio válido para acompanhamento do envio pelos correios.

Depois de semanas tentando solução pelo canal de atendimento me informam que meu pacote estava sendo enviado de volta para eles por conta de um problema no CEP informando. o que é estranho uma vez que o cep que cadastrei no site estava correto (houve troca da informação para envio nesse meio tempo??) e já estavam realizando um novo envio para mim.

Nenhum dos dois códigos de rastreio que me informaram tem um objeto cadastrado nos correios (ou seja, talvez nunca nem foram enviados)

Me dizem que estavam tendo mudanças no site e por isso dos atrasos. Pois bem, fiz a compra no site antigo (e não tive nenhum problema em ser cobrada para pagamento), o site novo já está no ar e ainda não recebi o pedido.

Tem dois dias que não me respondem mais pelo canal de atendimento, mas continuam ativos em redes sociais como se nada tivesse errado.

A previsão de entrega era de até 12 dias, já se passou um mês desde a compra. A fatura do meu cartão já até se encerrou e foi paga.. e eu aqui sem meus produtos.

Ou seja, sem nenhum meio de solução e com todo o acordo de serviço quebrado, me vejo na obrigação de abrir uma denuncia junto ao PROCON

20/06/2024 às 01:14

péssima logística e atendimento lento como outros já disseram: o que adianta os produtos serem bons se o atendimento e entrega são tenebrosos de ruim