Cliente sem internet após 10 dias da instalação, prejudicando trabalho em home office.

Brasília - DF
20/07/2026 às 19:47
Contratei o serviço e a instalação foi realizada no dia 11/07. Para minha surpresa, em menos de 10 dias já fiquei completamente sem internet.
O mais grave é que trabalho em home office e dependo da conexão para exercer minhas atividades profissionais. Não se trata de um simples inconveniente: a falta de internet compromete meu trabalho, minha produtividade e pode me causar prejuízos financeiros e profissionais.
Entrei em contato com o suporte e fui informado de que o serviço seria restabelecido até 19h. O prazo foi informado pela própria empresa, mas sigo sem uma solução efetiva. É inadmissível contratar um serviço novo e, em tão pouco tempo, enfrentar esse tipo de problema.
O consumidor paga por um serviço contínuo e de qualidade, não por promessas de normalização enquanto fica impossibilitado de trabalhar. A sensação é de total descaso com o cliente, principalmente com quem depende da internet para sua fonte de renda.
Exijo o restabelecimento imediato do serviço, uma justificativa formal para a falha, o devido abatimento proporcional pelos dias de indisponibilidade e providências para que esse tipo de situação não volte a acontecer.
Caso o problema não seja solucionado de forma rápida e definitiva, registrarei reclamação na Anatel, no Procon e adotarei as medidas judiciais cabíveis para buscar a reparação pelos prejuízos causados pela falha na prestação do serviço.
Espero que a empresa trate este caso com a urgência e a seriedade que ele exige.
21/07/2026 às 10:16
Olá, Marcelo!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e entendemos a gravidade da situação, especialmente por você depender da internet para suas atividades profissionais em home office.
Após análise da ocorrência, identificamos que a interrupção do serviço foi causada por um rompimento externo na rede (poste/fiação), uma situação que foge do controle direto da operadora e exigiu atuação da equipe técnica em campo para a realização dos reparos necessários.
Nossa equipe trabalhou continuamente para restabelecer a conexão o mais rápido possível, e a finalização do serviço ocorreu às 22h, momento em que a conexão foi normalizada e restabelecida com sucesso.
Compreendemos os impactos causados durante o período de indisponibilidade e, por isso, informamos que o tempo em que o serviço permaneceu interrompido poderá ser ressarcido por meio de desconto proporcional na próxima fatura, conforme previsto para esse tipo de ocorrência.
Reforçamos nosso compromisso em tratar o caso com total seriedade e transparência. Caso deseje, basta entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos aplicar o desconto e prestar qualquer esclarecimento adicional, sem necessidade de maiores desgastes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Camon Telecom
21/07/2026 às 10:16
Olá, Marcelo!
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Camon Telecom
22/07/2026 às 13:38