Feedback sobre a demora na ativação da fibra

Iguaba Grande - RJ
28/03/2026 às 00:20
Contratei a Camon pela indicação de um vizinho e no começo foi tudo muito rápido kkkk. O problema é que paguei a taxa d instalacao e o tecnico n vem conclui a fusao da fibra. O comprovante foi enviado faz 2 dias e nada. O Tiago falou que o sistema estava em manutenção. 2 dias pra ve um Pix? Quero que resolvam logo.
30/03/2026 às 17:25
Olá, boa tarde!
Agradecemos o seu contato, porém gostaríamos de esclarecer que não identificamos esse tipo de ocorrência em nossos processos internos.
Não realizamos cobrança de taxa de instalação, e os pagamentos via Pix são reconhecidos automaticamente em nosso sistema, sem necessidade de validação manual ou prazos estendidos.
Nossas instalações são realizadas de forma completa, incluindo todas as etapas técnicas necessárias, dentro dos prazos alinhados no momento da contratação.
Dessa forma, orientamos que verifique se a solicitação foi realmente realizada junto à nossa empresa, para evitar qualquer tipo de equívoco.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte necessário.
Equipe Camon Telecom
02/04/2026 às 14:05
consegui falar com a equipe e vi que o erro foi meu com o comprovante. o suporte da camon me ajudou a achar o pedido certo e o técnico já veio finalizar a fibra