Curso Especialista em Meio Ambiente

04/10/2022 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço e tivemos a primeira aula, mas depois ele simplesmente sumiu, não responde e-mails, não possui contato via telefone, o telefone passou a ser da Caixa Econômica Federal. Deram o [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Empresa de fachada.
28/03/2023 às 23:41
Olá! Lamentamos que você tenha tido problemas com a sua matrícula, mas saiba que estamos aqui para ajudá-lo. Parece que você se matriculou durante a transição do domínio https://******* para https://******* Nós da CAMP temos uma vasta experiência em fornecer este serviço e estamos comprometidos em resolver suas solicitações. Entre em contato conosco pelo email ******* e faremos o nosso melhor para encontrar a sua matrícula e ajudá-lo.
17/04/2023 às 08:24
Desde essa resposta aqui, eu enviei o e-mail que me indicaram no mesmo dia e até hoje, mais de 20 dias depois, ainda não tive meu reembolso como estão dizendo. Me deram um prazo de 10 dias e além de não cumprirem não me deram satisfação e nem responderam meus e-mails de questionamento sobre o caso. Empresa sem nenhum comprometimento com o cliente e sem preocupação com a resolução de problemas que a própria empresa gera!!! Quero meu reembolso e não me dão!
14/06/2023 às 14:59
SEM RETORNO ATÉ AGORA, NÃO CONSIGO RESPOSTA POR NENHUM CANAL DA EMPRESA, TELEFONE INDISPONÍVEL, SITES E REDES SOCIAIS SEM POSSIBILIDADE DE ENVIAR COMENTÁRIOS E MENSAGENS E O E-MAIL QUE ME DIRECIONARAM Á 3 MESES NÃO TENHO RETORNO TAMBÉM. VERGONHA, [Editado pelo Reclame Aqui] PURO!