Prótese dentária quebrando, moldes incorretos, custos de deslocamento, mau atendimento e recusa de reembolso

Campinas - SP

13/02/2026 às 01:19

ID: 240620151

Fiz uma protese dentaria a menos de um ano, e agora ela começou a quebrar, fui na clinica e eles disseram que resolveriam, marcaram comigo pra tirar o molde, depois pediram pra ir denovo por que o primeiro molde estava errado, compareci, depois mandaram uma mensagem falando que estava pronto e era pra ir la pegar e tirar o molde da placa do bruximo, quando cheguei la, pediram pra tirar o molde DENOVO pq a outra não havia dado certo. Toda vez que vp-ou la é R$50,00 reais de locomoçao que gasto, quando fui reclamar, me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui], nunca vi tratar o cliente dessa forma, e no mesmo dia aconteceu um outro problema, eu fiz o pix da placa de bruxismo no valor de 500 reais antes de sair da minha casa, quando cheguei na clinica apos esse transtorno todo, eu desisti e falei pra surpervisora ***** que eu queria meu dinheiro de volta pois nao queria fazer nada mais, e ela simplesmente se negou a devolver meu dinheiro, um grande absurdo isso, voces nao cumpriram o que prometeram, quebraram o contrato, e nao me devolveram meu dinheiro.

01/04/2026 às 17:13

Prezado(a) Sr.(a), Maria

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelos transtornos enfrentados ao longo do seu tratamento.

Para que possamos analisar detalhadamente o seu caso e buscar a melhor solução possível, solicitamos, por gentileza, que compareça à clínica ou entre em contato com a nossa Central de Apoio por meio do WhatsApp no número (19) 99823-20690.

Nossa equipe está à disposição para prestar o devido suporte e esclarecimentos necessários.

Camp Dentes Odontologia