Campinas - SP

18/05/2023 às 18:18

Em fevereiro de *******, entrei em contato com a clinica CAMP DENTES, unidade Av Tiradentes *******, Campinas/SP, atraves de anuncio visto no Facebook. Falei com atendente Matheus, e expliquei a situação da minha filha de 6 anos, que estava com uma cárie profunda e sentindo muita dor, expliquei minha dificuldade em encontrar em Campinas a especialidade de odontopediatra que atendesse/fizesse um possível canal na minha filha. Ele me disse que a clínica CAMP DENTES, teria profissionais especializados e capacitados e ESPECIALMENTE PARA CANAL em crianças. Agendei avaliação e fui. Nesta, o Dr Fábio (dentista responsável pela clínica), me disse que solicitarei dois tratamentos de forma inicial: LIMPEZA E PROFILAXIA, e que quando fossem feitos, poderia ser dito se teria ou não necessidade de fazer o Canal. Subi no setor financeiro, dei a entrada de R$ *******,00 e mais 3 boletos de R$87,33. Na primeira consulta com Dra Ana (que era para ser odontopediatra como fui informada), ela me disse que haveria necessidade do canal. Subi novamente no financeiro, e fechei mais um contrato, este com entrada de R$*******,50 e mais 5 boletos de R$69,30. Após isso, foi agendado a primeira consulta. Dentista nitidamente mal preparada para o atendimento a crianças, mas como me foi garantido a sua especialização em crianças, tudo bem. Na primeira consulta ela não fez NADA. Sequer mexeu na boca da minha filha. Na segunda consulta, segundo ela conseguiu começar o trabalho de canal, após isso me disse que daria um DESCANSO para minha filha e que somente mexeria neste dente depois de mais ou menos 30 dias. Neste meio tempo, o dente que ela mexeu infeccionou (ela me disse que o dente estava muito bem vedado com resina) e que estava seguro. O dente da minha filha inflamou, e preciso entrar no antibiótico AMOXICILINA. Passados mais 15 dias, fui na consulta para finalizar o canal. Depois de 25 minutos ela me disse que estava acabado. Perguntei se teriamos ainda algo a fazer ou algum problema com o dente. Ela disse que não poderia garantir pois não fez o que tinha que ser feito e sim o que conseguiu. Após isso, minha filha teve infecção no mesmo dente 2 VEZES (abcesso com pus). Voltei na clinica, fiz um raio x particular e me disseram que estava tudo bem. Por fim, minha filha esta NOVAMENTE com infecção e pus no local que era pra estar BEM devido ao tratamento. A clinica me bloqueou no whatsapp, e quando fiz contato com outro numero não sabiam explicar o porque de terem me bloqueado. E me negam devolver os valores pagos pelo serviço mal feito numa criança de 6 anos. Fechei o tratamento em outra clinica, essa sim com profissionais de verdade, e solicito devolução do valor pago pelo que não foi feito de forma CORRETA.