Tratamento odontológico pago não finalizado e bloqueio no WhatsApp pela clínica Camp Dentes

Hortolândia - SP
09/03/2026 às 14:52
Olá, tudo bem? Venho novamente por meio deste canal registrar uma reclamação sobre a clínica Camp Dentes. Paguei por um procedimento que não foi barato, mas não finalizei todo o tratamento. Entrei em contato com a clínica e me disseram que iriam dar continuidade, mas até agora não terminei o tratamento. Fui bloqueada no WhatsApp e estou sem contato com eles.
10/03/2026 às 10:00
Olá Maria Danila, tudo bem?
Em verificação interna, identificamos que não houve bloqueio do seu contato por parte da clínica. O que ocorreu foi que, devido a uma falha técnica em nosso sistema, houve a necessidade de alteração do número de WhatsApp utilizado para atendimento.
Para evitar prejuízos aos pacientes, todos foram devidamente sinalizados em nosso sistema para continuidade do atendimento, incluindo o seu caso.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato através do whatsapp (19) 98232-0690 para que possamos dar seguimento e alinhar a finalização do seu tratamento da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.