Estudante com Bolsa de 100% não recebeu material didático essencial, resultando em recuperação

São Bernardo do Campo - SP

14/05/2026 às 18:23

Minha filha ganhou Bolsa de 100% no colégio camp através do ***** este ano de 2026, mas ninguém havia me explicado que teria que comprar os outros materiais separados ela está na sexta série até hoje não ganhou nenhum livro para estudo todos da sala dela já tem o livro menos ela e outro menino por conta disso ela acabou ficando de recuperação pois estou cansada de ligar na diretoria de falar com a coordenação e ninguém resolve o problema dela como que uma criança vai estudar fazer provas e trabalho sem os livros didáticos que eles falaram que os ***** iriam entregar e até hoje nada, é uma escola que tá exigindo muito das crianças é toda semana prova trabalho e ainda mais para uma criança que não ganhou nada que havia dito que ganharia agora por conta disso a minha filha que quando estudava na escola pública nunca havia ficado de recuperação está de recuperação e está desesperada por conta disso e ninguém resolve o problema dela