Incompetência

Diadema - SP
07/05/2024 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesEm ******* com 20 anos me inscrevi pelo site do CAMP de São Bernardo do Campo para cadastrar no programa de jovem aprendiz esperando uma resposta via email ou WhatsApp e nunca recebi.. na época eu liguei para eles perguntando sobre as inscrições e na primeira vez disseram que estavam só aberta as inscrições e que dia X iam começar a chamar. Liguei após o dia X perguntando sobre as vagas e outro atendente me disse que as vagas já tinham sidos encerradas e que mandaram email convocando as pessoas selecionadas para uma reunião presencial (além de que pedi pra confirmarem meus dados e estarem todos corretos). Ou seja, os funcionários com falta de respeito com os jovens que estão em busca de uma oportunidade no mercado, um descaso e falta de preparação passando informações erradas me fazendo perder uma chance de trabalhar. Agora em *******, com 22 anos tentei contactá-los novamente por uma uma busca incessante de um primeiro emprego e resultado: eles não aceitam acima de 21 sendo que a nova regra do amparado pela Lei da Aprendizagem, o programa permite a contratação de jovens entre 14 e 24 anos.