Negligência e falta de Respeito

Diadema - SP
20/04/2022 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesFiz minha inscrição no Camp SBC em ******* antes da pandemia começar, eles disseram que retornaria para mim em até 6 meses no máximo, como veio a pandemia, suspenderam as inscrições e as contratações https://******* entrei em contato com eles para saber como estava o andamento. Me disseram que as ******* sendo apenas pelo site e fiz novamente a minha inscrição pelo site no ano passado (*******) quando a pandemia estava mais controlada, eles já estavam contratando e fazendo inscrições, porém as incrições estavam sendo apenas presencialmente, e sempre que eu ligava eles diziam que não estavam tendo incrições e nem contratações. Porém, algumas amigas e amigos meus da mesma escola que eu estudo, entraram para o processo seletivo do Camp SBC, e com pouco tempo de inscrição. Oque eu vejo nisso é um total descaso e falta de respeito com os jovens que estão em busca de uma oportunidade no mercado, se o colégio está ali á dispor do Jovem.. Qual é o motivo de fazer tanto descaso ? Me sinto muito mal com isso, porque insisti muito pela oportunidade, gastei dinheiro com passagem com Uber com cópias de documentos e resumindo tudo isso.. Não fizeram questão nem uma de mim e acredito que isso não é só comigo é com várias pessoas, não entendi até hoje o porque desse descaso.
Deixando bem claro que nunca faltei com respeito com eles em nem um momento, sempre fui educada ão perguntar se a minha inscrição ainda estava valida.
Sinceramente acredito que me baniram do programa jovem por apenas buscar a informação que eles não me deram .. Descaso total por parte, CAMP Já Foi melhor, Hoje em dia só vejo pessoas falando mal desse colégio