Administradora Campagnolli se recusa a emitir Boleto de débitos atrasados

Campinas - SP

02/10/2019 às 11:37

Estou com 3 taxas pendentes ref ao mes 06,07 e 08, ao entrar em contato com a administrada para quitar as 3 taxas, foi informado que a administradora não receberia diretamente me obrigando a pagar junto a um escritório de advocacia, aonde o mesmo esta incorporando diversas taxas de honorários e juros. aonde me causou muita surpresa pois umas das taxas tem menos de 60 dias, so gostaria de pegar um boleto totalizador com o valor dos meus debitos reais ! e pagar simples assim.

02/10/2019 às 13:42

Prezado,
Não há qualquer óbice por parte desta empresa para emitir boletos em atraso para pagamento, SALVO SE TAL PRÁTICA ESTIVER PREVISTA EM CONVENÇÃO, O QUE É O CASO DO CONDOMÍNIO ONDE V,SA, RESIDE. Muito embora já tenhamos lhe informado e para constar, reza o artigo nº 36 da Convenção (páginas 7 e 8) que débitos vencidos com 30 dias devem ser cobrados judicialmente, que é o seu caso.
Ainda para que não reste dúvidas, lhe foram enviadas diversas cartas de cobrança e não obtivemos respostas de nenhuma delas.
Por todo o esclarecimento e nada mais a acrescentar, V,Sa, deverá se dirigir ao Departamento Jurídico para os devidos acertos.
Sem mais,
Campagnolli Ciolfi e Correa Prata