Boleto com Juros depois de 1 ano como cliente

Campinas - SP
08/05/2018 às 10:19
ID: 35191023
Ver todas ReclamaçõesMudei há 1 ano e meio para o ap que comprei e logo nos primeiro meses tive dificuldade de pagar o condominio no dia 5 sendo que recebo no 5 dia útil. Conversei e mudaram pra dia 7, dia que geralmente recebo. Sempre que caia em feriados e finais de semana peida boleto com a data atualizada para pagar e enviavam. Esse mês, com feriado no primeiro dia do mês resolveram que não iam atualizar e cobrar encargos de quase R$10,00 por causa de um dia. Recebe 5 dia útil o que posso fazer??? Ao entrar em contato e tentar resolver pedindo que passassem a conta para depósito a Jose disse que tenho que falar com o síndico, e a Monique não me atendeu nem sequer retornou para dar atenção, apenas respondeu o e-mail dizendo que TENHO que pagar o encargo. Enviei e-mail e deixei claro que não vou pagar o encargo. Recebo 5 dia útil e pronto, não posso fazer nada.
08/05/2018 às 14:49
Prezada,
Entendemos sua situação. Solicitamos que entre em contato com Maria Inês Campagnolli através do telefone*******.
Campagnolli, CIolfi e Correa Prata.
08/05/2018 às 14:56
A pessoa que pediu que entrasse em contato entendeu minha dificuldade e resolveu meu problema prontamente.