Solicitação de cancelamento de envio de correspondências e cobranças da Campanha Vinde Nossa Senhora de Fátima

São José da Lapa - MG

07/02/2026 às 16:27

Solicito o cancelamento imediato do envio de correspondências, brindes e cobranças relacionadas à "Campanha Vinde Nossa Senhora de Fátima, não tardeis!"

GOSTARIA DE EXPLICAÇÕES DE COMO CONSEGUIRAM MEUS DADOS PESSOAIS

Não foi solicitado em nenhum momento qualquer produto ou serviço dessa empresa. Por favor retire minhas informações do seu banco de dados e cancelem qualquer boleto ou cobrança e envio de itens não solicitados.
Grato desde já.

09/02/2026 às 09:31

Estimada Sra. Inês,
Bom dia! Tudo bem?

Cancelamos os envios e registros destinados ao titular e endereço indicado.

Seu protocolo de atendimento é:
(*****).

Obs. Os envios levam em média de 30 a 40 dias para chegarem ao endereço, sendo assim, mesmo com o cancelamento sendo feito hoje, é possível que chegue algo nesse mês que já havia sido postado anteriormente.

Obrigado!

09/02/2026 às 09:48

mas como vocês conseguiram meus dados?

09/02/2026 às 09:56

Seu cadastro é antigo, foi realizado em 2015, época em que a nossa instituição assim como outras, aceitava que um amigo ou parente realizasse um cadastro para outra pessoa, com identificação, ou sem a necessidade da mesma, entendendo que a pessoa deseja fazer-lhe um bem, não causar desconforto como em seu caso. Caso esse que a partir de 2017, devido a lei da privacidade de dados não ocorrem mais, justamente para preservar a vontade de cada pessoa em participar ou não.