Solicitação de descadastro de material religioso indesejado e questionamento sobre obtenção de cadastro.

Passo Fundo - RS
17/04/2026 às 09:45
Solicito que seja descadastrado o meu nome e endereço e não sejam mais enviados coisas da religião que não sigo. *****. Nunca me inscrevi e acho uma invasão a meus princípios religiosos. Se pelo menos enviasse uma mensagem consoladora, ou um ensinamento do Evangelho de Jesus, mas absurdo usar nome santo para pedir dinheiro.. Como conseguiram meu cadastro?
17/04/2026 às 10:01
Sr. Paulo Afonso,
Bom dia! Tudo bem?
Cancelamos os envios e registros destinados ao titular e endereço indicado conforme nos pediu.
Seu protocolo de atendimento é:
*****.
Obs. Os envios levam em média de 30 a 40 dias para chegarem ao endereço, sendo assim, mesmo com o cancelamento sendo feito hoje, é possível que chegue algo nesse mês que já havia sido postado anteriormente.
Obrigado!
12/05/2026 às 21:49
O atendimento foi rápido. Nunca fiz cadastro e não responderam como conseguiram meus dados completos, inclusive de aniversário. Religião não precisa de dinheiro e sim de atitudes efetivamente voltadas a divulgação do Evangelho de Jesus. Jesus nunca buscou ou teve dinheiro e Seus representantes deveriam agir assim. Absurdo o que fazem com pessoas ingênuas para tirar dinheiro.