Campari com gosto de produto de limpeza

Nova Petrópolis - RS

18/06/2026 às 11:28

Eu e meus amigos somos apreciadores de Campari. No último sábado na estréia do Brasil na Copa, reunimos a turma para um churrasco e tomamos uma garrafa de campari, de 700 ML, em copo com gelo apenas, estava muito bom como sempre. Na segunda garrafa, adquirida em uma rede de Supermercados super conhecida aqui no RS, colocamos num copo com gelo novamente, e para minha surpresa, no primeiro gole já notei a diferença de sabor, algo com gosto parecido a produto de limpeza. Pedi aos amigos que gostam de Campari para provar. TODOS notaram gosto muito diferente da primeira garrafa. Realmente quem gosta de Campari, aprecia o gosto do produto visto que muitas pessoas consideram uma bebida amarga e consegue diferenciar quando o gosto está diferente. Nesse caso, não tinha como tomar pois cada gole parecia que estava com algum produto estranho na boca que nem de perto lembra o bom e velho Campari. Se essa é uma mudança de fórmula, deveriam repensar, pois com esse gosto infelizmente deixarei de ser um consumidor e apreciador do produto. Tenho a garrafa cheia guardada para confirmação de lote, caso achem interessante.

19/06/2026 às 11:47

Olá,Maiquel! Tudo bem?

Lamentamos muito por qualquer insatisfação ou transtorno causado. Nós prezamos imensamente pelo padrão de excelência e pela máxima qualidade de cada um dos nossos produtos, por isso, o seu relato é fundamental para nós.

Para podermos entender detalhadamente o ocorrido e te dar todo o suporte necessário com total segurança, acabamos de enviar uma mensagem para o e-mail que você cadastrou aqui na plataforma.

Por favor, dê uma olhadinha na sua caixa de entrada (e também nas pastas de spam ou lixo eletrônico, por garantia) e nos responda por lá com as informações solicitadas para que possamos dar andamento ao seu caso.

Queremos muito resolver isso para você! Conte sempre com a Campari Brasil.

Equipe de Atendimento Campari Brasil

20/06/2026 às 16:44

Responderam e chamaram no particular rapidamente. Tudo resolvido.