Campari com sabor alterado e suspeita de falsificação causa prejuízos e falta de retorno

Garanhuns - PE
26/01/2026 às 21:35
Consumo Campari a mas de 30 anos e nunca tinha mudado o sabor mais os últimos que comprei estão com sabor horrível, não tem como consumir e também vendo na minha conveniência, só que os últimos que vendi foram devolvidos devido ao sabor e até mesmo pelo cliente achar que era falsificado, mostrei a nota fiscal porque compro na Solar que é da coca cola,estou aguardando uma solução pois os produtos estão parados, não posso vender nem consumir, mandei um email para Campari e nunca tive retorno,a Solar até o momento também não resolveu,ou seja descaso total com os clientes e consumir,sou de ***** - *****.
27/01/2026 às 10:14
Olá, Eudes!
A gente entende perfeitamente sua preocupação e afirmamos que seu feedback é muito importante para nós.
O sabor e o aroma fazem parte da essência de Campari, e qualquer diferença que você perceba realmente pode causar estranhamento.
Para que a gente possa analisar melhor essa situação e te dar todo o suporte necessário, pedimos que entre em contato através do nosso canal oficial de atendimento: [email protected]
Por lá, nossa equipe consegue te atender com mais agilidade e resolver essa questão da melhor forma possível.
Estamos à disposição!
Equipe Grupo Campari Brasil
27/01/2026 às 18:09
Enviei um e-mail para Campari no dia 19/12/2025 e nunca obtive retorno,ou seja não vi nenhum tipo de interesse ou respeito pelo cliente.