08/02/2025 às 14:56

ID: 209423085

Estava com a família num restaurante no bairro de Moema (Rua Graúna) em São Paulo no dia 8/fevereiro por volta das 14:00. Foi quando um grupo de pessoas com roupas de listras (bege-laranja) fazendo marketing da Aperol/Campari nos abordou e disse que se pedíssemos qualquer drink Aperol ou Campari ganharíamos brindes promocionais da marca Aperol, entre eles bola de vôlei, viseira, óculos escuros, chapéu etc. a nossa escolha, um brinde por drink pedido. Fiquei empolgado, especialmente com a bola de vôlei, que agradaria muito ao meu filho de 2 anos e meio que estava conosco. Quando o grupo saiu para oferecer a promoção aos demais clientes do restaurante, pedimos dois drinks Aperol Spritz e ficamos aguardando nossos brindes. Quando o grupo voltou, requisitei nossos brindes de direito. Foi quando me informaram que só tinha leque (quem usa isso!!) e viseira (quem usa isso!!). Perguntei sobre a bola de vôlei e disseram que a que tinham me mostrado era a última e que inclusive já havia sido prometida a um grupo que fora abordado antes de nós. Me senti enganado, pois fui compelido a pedir um drink que eu não queria para ganhar uma bola de vôlei e quando nos ofereceram a promoção deram a entender que havia opções suficientes, inclusive da bola de vôlei. Foi uma frustração

24/02/2025 às 19:44

boa tarde
sr Bernardo, lamentamos o ocorrido. Entramos em contato via fone sem sucesso porém, entraremos novamente em contato via email.

Att
Campari

17/08/2025 às 11:24

Fui muito bem atendido. Só achei um pouco lento, mas deu tudo certo!!