Atraso na entrega causa perda de dia de trabalho e falta de comunicação

Brasília - DF
26/02/2026 às 17:40
Fiz uma compra ontem e ficou de entregar hj pela manhã até agora n foi entregue. Mandei mensagem n me responderam perdi um dia de trabalho.por conta dessa entrega e nada falta de respeito tivesse ao menos ligado para dizer que n daria para entregar já ajudaria muto
27/02/2026 às 10:31
Olá!
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua frustração... perder um dia de trabalho aguardando uma entrega realmente é muito desgastante.
Verificamos com o setor de entregas e fomos informados de que houve tentativa de contato por ligação, porém não conseguiram retorno. Entendemos que você prefira atendimento pelo WhatsApp, mas em situações de rota e entrega, às vezes o contato por ligação acaba sendo a forma mais rápida para alinhar detalhes e evitar atrasos.
De toda forma, acabamos de confirmar com o freteiro que o material já está sendo carregado e sairá agora para entrega.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e agradecemos pela sua paciência. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
27/02/2026 às 10:49
Realmente foi isso que houve eles me ligaram mas as kiagcei6vem cm SPAM e na atendoas consegui falar cm o rapaz da entrega estou aguardando. Obrigada pela atenção