Atraso na entrega de porcelanato, revestimentos e portas internas compradas em 29/01 com entrega prevista para 13/02

Luziânia - GO

23/02/2026 às 11:37

Comprei em 29/01 porcelanato e revestimentos, assim como todas as portas internas na unidade de Ceilândia e o prazo de entrega foi estipulado para o dia 13/02, no entanto, hoje é dia 23/02 e ainda não realizaram a entrega. Entramos em contato com o vendedor e ele sempre nos responde sinalizando que a mercadoria está para chegar na loja, mas não tenho mais como esperar já que o pagamento das portas internas foram realizadas no PIX e só falta a instalação das portas internas para a equipe do pedreiro encerrar as atividades na minha construção. E a empresa que iria iniciar a instalação do meu porcelanato estava programada para iniciar hoje. Aguardo uma solução para esse problema na entrega da mercadoria. O atendimento no dia da compra foi muito excelente, mas estou decepcionado com a entrega.

24/02/2026 às 10:11

Olá, Andre!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo atraso na sua entrega. Entendemos completamente o transtorno que isso está causando no andamento da sua obra, principalmente com equipe de pedreiro e instalação já programadas. Sabemos o quanto esse tipo de situação impacta o planejamento e gera frustração.

Verificamos junto ao vendedor responsável e, de fato, as portas internas ainda não foram entregues à loja pela fábrica, que acabou atrasando o envio do material. Desde então, o vendedor vem mantendo contato para atualizar você sobre a situação.

Inclusive, ontem foi alinhada a possibilidade de realizarmos a entrega imediata do porcelanato e revestimentos, para não comprometer ainda mais o andamento da sua obra, e também oferecemos a devolução do valor pago pelas portas via PIX, caso prefira não aguardar o novo prazo da fábrica. Já solicitamos os dados para agilizar esse processo, se essa for a sua decisão.

Reforçamos que lamentamos o ocorrido e estamos acompanhando de perto para minimizar os impactos. Seguimos à disposição para encontrar a melhor solução para você.

24/02/2026 às 19:24

Apesar do contratempo, a solução foi rápida e o atendimento na loja pelo vendedor e pela gerente foram excelentes.