Compra cancelada e estorno não realizado na loja Campeões da Construção

12/03/2026 às 19:59

Eu fiz uma compra na loja Campeões da construção, de uma porta de aço, empresa que fica no DF , mas que oferecia o frete para trazer até o Rio de Janeiro. Então realizei a compra. No dia seguinte eu recebi um comunicado por WhatsApp de uma pessoa da loja dizendo que eles não faziam entrega para fora do Estado e que não teria como fazer a entrega da minha compra. Que eles estariam cancelando e procedendo com o estorno e que me enviaria o comprovante , porém não enviou.
Apenas colocaram no próprio site da empresa que estava estornado.A cobrança continua ativa no meu cartão e a operadora disse não ter sido feito nenhum comunicado de cancelamento ou estorno até agora. Estou aguardando que devolvam o valor que paguei já que não vão entregar.
E acho que a loja deveria bloquear compras das quais eles não tem como entregar e não permitir que se provoca com a compra para depois receberem e não entregarem a mercadoria. Fica realmente muito suspeito.
Estou , primeiramente, reclamando aqui para esperar uma solução l. Ainda que demore a operadora retirar a cobrança , o comprovante de estorno é meu direito e quero que me enviem provando que estão com boa fé e que devolveram meu valor pago.
Aguardo.

16/03/2026 às 10:58

Olá Anna!

Agradecemos por trazer seu relato e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.

De fato, houve um erro no cadastro das dimensões do produto em nosso site, o que acabou permitindo que o sistema calculasse um frete para fora do estado com valor incorreto. Assim que o pedido foi identificado pela nossa equipe, entramos em contato no dia 14/03/2026 informando que, por se tratar de uma porta de aço de grande porte, a entrega é realizada apenas dentro do DF, não sendo possível enviá-la para outro estado.

Na mesma ocasião, o cancelamento da compra foi realizado por nossa parte, e o estorno foi solicitado junto à operadora do cartão. Temos inclusive o protocolo de cancelamento registrado. No entanto, quando o pagamento é feito via cartão de crédito, o valor não pode ser devolvido por outro meio (como PIX). O processo precisa seguir o fluxo da própria operadora do cartão.

Normalmente, o prazo para que o valor apareça como estornado na fatura é de até 10 dias úteis, podendo variar conforme a política da administradora do cartão.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado por essa falha no cadastro do produto e informamos que já estamos corrigindo esse tipo de informação no site para evitar situações semelhantes no futuro. Caso precise do protocolo do estorno, ficamos à disposição para encaminhar.

19/03/2026 às 15:12

Postam , fazem a venda e só após dizem não poder entregar. O site continua permitindo a venda de materiais que não podem entregar , mas permitem que a venda seja concretizado.