Recusa de pagamento no Campeão da Construção e alegação de direcionamento para PIX

Belo Horizonte - MG

14/01/2026 às 17:43

Minha esposa e eu ficamos 3 a 4 dias escolhendo varios materiais para reforma da nossa casa, foi exaustivo, cansativo e colocamos tudo no carrinho do Campeao da Construcao, no fim fechamos o pedido e pagamos com cartao de credtio no site ... com cartao virtual do banco bradesco q é super seguro, pois gera um codigo aleatorio de cartao para cada compra.

Apos isso, me liga mulher do que eles chamam Clear Sale para analisar minha compra, me ligou, perguntou 4 perguntinhas , meu nome, etc e tal .. E aí o vendedro que estava em contato no whatspp falou q foi recusado pelo Clear Sales .. Perguntei porque, ele nao soube falar, disse que teria q ver com Ouvidoria e tal.

Assim fizemos outro pedido igual e o mesmo aconteceu ..

A Reclamacao é que nao comprem no Campeao da Construcao pq eles recusam o pagamento em cartao porque querem que seja pago em PIX .. Assim vao recusando ate vc ficar revoltado e passar no PIX.

Resolvemos cancelar e nao seguir com eles, foi um valor de 12 mil reais e nunca vi isso, a empresa recusar a venda. ó setor de Clear Sales deles é extremamente incompetente, pois o proprio cartao aprovou a compra instantaneamente e o Clear Sales resolveu nao aceitar..

Gostaria de dizer que perdemos 4 dias exaustivos da novssa vida com a obra selecionando produtos, aconselho a todos a nao comprar do Campeao da Construcao, porque o serviço on-line deles é horrivel e depois q vc escolhe tudo, e se pagar com Cartao, o Clear Sales nao vai aprovar sua compra, como se vc tivesse pedindo favor para eles para comprar deles, ou seja, passem longe do site do Campeao da Construcao porque sao extremamente incompetentes a area de pagamento deles e o serviço on-line

15/01/2026 às 12:16

Lamentamos muito por toda a frustração causada e entendemos perfeitamente o desgaste emocional e o tempo investido por vocês nesse processo. Sabemos o quanto uma obra exige planejamento e energia, e sentimos muito que a experiência não tenha sido positiva.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe esteve à disposição durante todo o período, auxiliando na montagem do carrinho e prestando suporte sempre que necessário. A recusa do pagamento ocorreu exclusivamente por decisão da ClearSale, que é uma empresa antifraude independente, utilizada para análise de compras on-line, e não uma plataforma controlada pela Campeão da Construção. Por questões de segurança, infelizmente não temos acesso aos critérios internos nem autonomia para reverter uma análise negada por eles.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve qualquer intenção de direcionar o pagamento para PIX ou de dificultar a compra. Nosso objetivo é sempre viabilizar a venda da melhor forma possível, respeitando os protocolos de segurança exigidos nas transações on-line.

Sentimos muito por não termos conseguido concluir essa compra e por todo o transtorno causado. Seu relato é importante e será levado em consideração para avaliarmos melhorias nos nossos processos digitais e na comunicação com os clientes. Seguimos à disposição e desejamos sinceramente sucesso na reforma de vocês.

15/01/2026 às 12:20

Nao resolveram nada e jogaram a culpa na empresa terceira que eles contratam.