Venda de Pia com Especificações Erradas e Descaso no Atendimento em Ceilândia

Brasília - DF

25/04/2026 às 12:04

MINHA MÃE FEZ UMA COMPRA LÁ NA UNIDADE DE CEILÂNDIA ONTEM, de uma pia que está no site com as especificações e quando chegou lá o vendedor Thiago vendeu a pia para ela e ao retirar minha mãe viu que queriam entregar OUTRA PIA, DE OUTRA MARCA, COM AS DIMENSÕES DIFERENTES do vendido pra ela, ao perceber a mesma recusou o recebimento pois tudo que haviam vendido para ela estava contrário ao entregue, AO FALAR COM ELES, foi um descaso, como se não houvesse sido passado nem um dimensionamento, após a reclamação eles mudaram até a característica no site, após [Editado pelo Reclame Aqui] minha mãe recebendo o dinheiro em PIX. [Editado pelo Reclame Aqui], minha advogada já está a par da situação absurda e vamos atrás dos nossos direitos.

05/05/2026 às 13:45

Olá Thaynara, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas a você e à sua mãe por todo o transtorno e pela experiência negativa em nossa unidade de Ceilândia. Essa definitivamente não é a conduta que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que o ocorrido se tratou de uma falha pontual de atualização de estoque e divergência de informações em nosso sistema, e de forma alguma houve a intenção de agir de má-fé ou induzir ao erro. Assim que identificamos a inconsistência na especificação da pia, nossa equipe de TI realizou a correção imediata no site para evitar que novos descompassos acontecessem.

Entendemos perfeitamente a frustração de vocês e, por isso, realizamos a devolução integral do valor pago via PIX na conta de sua mãe assim que a inconsistência foi confirmada. Nosso objetivo principal foi garantir que ela não ficasse prejudicada financeiramente.

Já compartilhamos o seu relato com a gerência da unidade de Ceilândia e com o vendedor Thiago para que possamos alinhar nosso atendimento e garantir que situações de comunicação ruidosa como essa não voltem a acontecer.

Se restar qualquer dúvida ou se precisarem de qualquer documento que comprove a transação de estorno para o seu controle, estamos à inteira disposição!

Campeão da Construção.