28/01/2025 às 15:39

ID: 208456601

Fiz matrícula da minha filha no ato matrícula não permitiram ela ter uma aula experimental antes, não deixaram conhece a parte interna da escola, não fui informada que estavam sem vestiário infantil e quando perguntei se eu Poderia cancela disseram que sim
O vestiário está em pecima condições de uso
Não tem vestiário infantil minha filha teve que usar o feminino de adulto com várias mulheres pelada de todos lados ela é só uma criança de 4 anos acho isso um absurdo
Tem goteira no teto por todo vestiário
Não tem professora fixa cada aula é uma diferente
As atendentes são mal educadas
Pedi um cancelamento por e-mail me cobraram muita
Ligo não atende
Quero devolução dos meus cheque

29/01/2025 às 11:27

A matrícula da menor foi efetuada no plano semestral conforme escolha da mãe, já que tem um valor diferenciado.
Estamos em reforma dos vestiários para melhor conforto dos alunos matriculados, e a menor é uma menina, que pode usar o vestiário feminino.

Quanto a troca de professores, a menor não comparece as aulas em dias e horários matriculados, remarcando as aulas como reposição conforme vaga por aplicativo, em horários disponíveis e com outros professores.

O cancelamento pode ser feito sim, porém a responsável Jessica foi informada e temos documentos assinados por ela, que o plano mensal tem um valor diferente de um plano semestral, quebra de contrato unilateral, passamos a considerar matrícula com valor de plano mensal, e esse é o motivo de não aceitar os valores da rescisão.

Não se trata de simplesmente devolver os cheques pré-datados, tem um saldo do que foi utilizado para ser acertado.

Será repassado para a responsável o valor a ser pago, caso aceite, será feito o cancelamento e devolução dos cheques excedentes.

29/01/2025 às 11:53

no ato da matrícula pedi para conhece a parte interna da escola naoo me foi permitido
não me avisaram que estavam sem vestiário infantil se tivessem me avisado eu não teria fechado a matrícula
as moças da recepção não sabem conversa não tirar dúvidas não explicam nada
o atendimento é pecimo
entrei em contato para troca horário de aulas porque neste horário minha filha está na escola me mandaram fica trocando horário pelo aplicativo remarcando aulas ( pq tudo elas tem preguiça de resolver )
vestiário adulto cheio de goteiras por todo lado
e mais uma vez repito no ato da matrícula a recepcionista me informou que por eu não poder conhece a escola e os professores eu poderia sim sem problema nenhum cancela a matrícula sem gastos ou seja sem multa
quero cancelamento não gostei da escola
está em pecimas condições de uso
se está em reforma avise os pais antes da matrícula e cada um vê o que é melhor para seu filho
não vou pagar multa quero apenas cancelamento por direito meu

29/01/2025 às 11:59

entrei em contato inúmeras vezes com a escola e nunca tem ninguém responsável para resolver.

29/01/2025 às 16:56

Informamos que não faremos devolução dos cheques sem receber a mensalidade , taxa de exame médico e + 6 aulas do tempo que a menor frequentou, foi isentado a taxa de matrícula.
Caso a consumidora queira, podemos parcelar o valor em 6x no cartão de crédito ou no cheque.
Aguardamos o acerto do saldo devedor para que o cancelamento seja efetivado.

Não publicaremos nova resposta

29/01/2025 às 17:36

em ligação com a escola no dia de hoje informei que minha filha não fez as aulas que teria para fazer no período de férias
ele disse que eu poderia leva ela para fazer a aula porém eu disse que não tenho interesse em leva ela devido a todos os problemas que e já citei acima
por este motivo não vou pagar o valor que ele me pediu eu não tenho interesse nas aulas
quero apenas o cancelamento e a devolução dos cheques que é direito meu
senão me devolver entrarei na justiça
mal eaducado na ligação não me deixa falar
apenas pensam em dinheiro
não se importa com ninguém

escola não está me dando opções.

29/01/2025 às 18:04

as 6 aulas ao qual você se refere que eu tenho que pagar estão no aplicativo para remarca devido a escola ter fechado no período de férias no mês de Janeiro
não quero utilizar as aulas
é justo ter que pagar sem usar ??

30/01/2025 às 15:04

Informamos que a Sra Jessica Fernandes Asnar Jaccoud já fez uma reclamação dia 28/01/******* número - bnIK-Vj-tzwylG54 e 208456601, solicitamos que essa nova reclamação de 30/01/******* seja retirada tendo em vista que já foi feito os esclarecimentos na reclamação anterior, a empresa não abre mão de receber os valores que a menor usufruiu, já que foi dado cheques pré-datados, e foi isentado taxa de matrícula.
Importante salientar que a reclamante está fazendo ameaça. Estamos com o mesmo CNPJ a 30 anos, nossos serviços tem atendido todos os nossos clientes com a máxima satisfação.
Alertamos que caso tenhamos conhecimento de desagravo, calunias ou difamação a nossa empresa em rede social ou presencial, será motivo de ação judicial.
Sem mais,
Campelo Empreendimento Esportivo Ltda.

30/01/2025 às 15:28

vocês estão segurando folhas de cheque que ultrapassa o valor ao qual vocês querem para o cancelamento
são 5 folhas que estão com vocês e apenas uma e o valor que vocês querem receber
as demais 4 folhas já fui retirar e não me entregaram

04/02/2025 às 14:02