Itaquiraí - MS

14/02/2025 às 10:45

ID: 209926477

Tenho meu cadastro ha algum tempo nessa empresa, ja fiz alguns depositos e sempre perdi dinheiro(normal pois sabemos que casino é sorte e azar) porem na primeira vez que eu ganhei R$*******,00 eles me bloquearam alegando que eu falsifiquei documentos, gostaria que povassem que meus documentos são falsos estão debrincadeira. Como que quando eu perdi o dinheiro que depositei algumas vezes eles não disseram que meus documentos eram falsos fica essa pergunta para essa empresa suja. E todos que pensam emjogar nessa empresa tomem cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui].

Olhem a mensagemn que me mandaram

Caro Robson

Obrigado por nos fornecer seus documentos.

Gostaríamos de informar que sua conta foi permanentemente encerrada devido a uma violação do nosso termo 12.10.

Conforme mencionado em nossos Termos e Condições:

12.10 O Site reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de anular quaisquer ganhos e perder qualquer saldo (ganhos e depósitos) em sua conta de apostas, rescindir o Contrato e/ou suspender a prestação dos Serviços ou desativar sua conta se:

ii) tomamos conhecimento de que o cliente utilizou documentos falsificados (fotos, documentos digitalizados, capturas de tela, etc.) durante o procedimento de verificação ou em qualquer momento em que o Contrato esteja ativo.

Evite criar novas contas em nosso site. Novas contas serão desativadas e quaisquer ganhos potenciais poderão ser deduzidos.
Eli
Equipe de Suporte ao Cliente

11/03/2025 às 17:14

Péssimo atendimento no suporte, muito arrogantes