Retenção de valores pela Campeonbet sem justificativa clara

Limeira - SP
14/01/2025 às 01:28
ID: 207161425
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/09/*******, recebi uma notificação do site Campeonbet informando que um valor de R$4.*******,92 foi retido da minha conta sob a alegação de que eu teria violado os Termos e Condições (artigos 11.1-4, 12.10, 12.11.1 e 43.6).
Gostaria de destacar que:
- Criei minha conta de forma legítima e aceitei o bônus de primeiro depósito oferecido pelo próprio site.
- Realizei apostas de maneira normal, utilizando as odds e condições fornecidas pela plataforma, sem uso de qualquer ferramenta externa, [Editado pelo Reclame Aqui] ou tentativa de burlar regras.
- Não houve qualquer explicação objetiva ou apresentação de evidências por parte do site que comprovem a suposta infração.
Entrei em contato com o suporte solicitando esclarecimentos e a devolução do valor, mas ainda não obtive resposta satisfatória. Essa retenção arbitrária dos meus ganhos, sem provas ou justificativas claras, é inaceitável e demonstra falta de respeito ao consumidor.
Exijo a devolução imediata do valor e a resolução do problema o quanto antes. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos.
Dados adicionais:
Nome cadastrado no site: Guilherme Berguio