Produto não entregue e sem informações.

Santa Bárbara dOeste - SP

17/10/2018 às 19:04

Fiz o pedido (Número #*******) dia 03/10/******* com pagamento confirmado no mesmo dia, porém hoje já estamos no dia 17/10/******* ou seja 9 dias úteis para o envio e até agora nada, tentei contato via telefone sem sucesso só dava ocupado, contato via site sem resposta e por fim contato via Messenger também sem sucesso. Não sei o que fazer!

Estou totalmente decepcionado com a situação, uma falta de compromisso com o consumidor.

18/10/2018 às 15:40

Prezado Sr. Arthur, boa tarde

Verificamos sua reclamação e já encontramos a causa do problema. Devido a um erro interno em nosso sistema houve desencontro de informações e na ocasião o pedido não chegou a ser enviado. O mesmo encontrava-se com o status de pagamento sob análise impedindo o envio.

Já tendo sido corrigido, iremos encaminhar ainda hoje em caráter de urgência.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e já providenciamos soluções para que isso não volte a acontecer.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe https://*******

22/10/2018 às 17:01

Apesar de não ter obtido respostas nos canais da empresa, após abrir a reclamação no site eles identificaram o problema e resolveram de forma rápida.

22/10/2018 às 17:06

Olá Arthur, boa tarde

Estamos à disposição para qualquer eventual dúvida, sugestão ou reclamação. Já tomamos providências também quanto aos canais de atendimento para que a resposta seja tão breve quanto possível.

Agradecemos o contato,

Att. Equipe Campesca