Campezza não cumpre garantia legal de produto com defeito

Montes Claros - MG

13/10/2025 às 15:38

ID: 229219105

Fiz uma compra de um controlador de irrigação rainbird em 26/12/2024 na empresa Campezza em Montes Claros. O mesmo parou de funcionar em 07/06/2025. Enviei fotos para a empresa e me pediram para enviar a fonte do mesmo para verificação. Depois de quase dois meses cobrando um retorno me disseram que a fonte estava queimada por problemas de energia segundo análise do laboratório. Não procede pois tenho mais outro controlador, do mesmo modelo, ligado na mesma tomada e ambos estão conectados em um estabilizador de rede conforme fotos enviadas. Em conversa com o gerente me disse que também acha difícil ser problema elétrico da rede e que o fornecedor não quer trocar a fonte. Um absurdo isso, pois o equipamento esta dentro da garantia e não querem honrar. Descaso total com o cliente. A campezza deveria honrar a garantia do produto visto que sou cliente antigo deles. Dependendo do desfecho desta situação infelizmente perderão o cliente. Aguardo retorno.

13/11/2025 às 09:25

Olá Angel, esperamos que esteja bem! Informamos que o caso já foi tratado e resolvido com sucesso. Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado o seu feedback conosco.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade. Conte sempre com a Campezza!

01/12/2025 às 14:56

O problema foi resolvido mas precisar acionar o meu jurídico.