Campina Grande - PB

08/03/2022 às 14:51

Meu esposo realizou duas ressonâncias magnéticas no dia 25 de fevereiro. Ele estava sem conseguir andar há quase um mês, fazendo vários exames para tentar descobrir o que tinha. Nós fomos tratados com falta de respeito e rispidez pelas funcionárias que estavam com pressa para fazer o exame para irem embora curtir o feriado de carnaval. O laudo deveria ter saído no dia 04 de março, de acordo com o protocolo, pois o médico ortopedista solicitou o resultado com urgência por escrito. Entretanto, até hoje, 08-03-*******, o resultado não saiu e nenhum funcionário tem previsão de quando ficará pronto. Todos os dias dizem que ficará pronto no final da tarde e nunca fica pronto. Além disso, o telefone fixo da clínica demora para ser atendido e o atendimento pelo whatsapp não responde nossas mensagens. Ficamos um dia inteiro mandando mensagem no WhatsApp e ninguém respondeu. Total falta de respeito com os pacientes. Isso porque pagamos caro pelos exames. Nunca mais eu, meu esposo e nossas famílias, pisaremos nessa clínica.

22/02/2023 às 05:48

Era um caso de urgência e o resultado do exame atrasou. Infelizmente não voltaremos mais nessa clínica.