Riscaram a câmera do meu Iphone 11 pro Max

Campinas - SP

31/08/2021 às 21:05

No dia 11/08/******* as 16:14:04 deixei meu iphone na loja Campinas Celulares que fica no Cambuí em Campinas, para o troca do vidrinho da câmera que estava trincada. Onde o atendente Carlos passou que o mesmo ficaria como a peça original, esteticamente e com a mesma qualidade.
No outro dia de manhã 12/08/*******, meu marido foi buscar o aparelho que estava pronto e vi que estava completamente diferente, com diferença notavelmente visível do vidro que foi trocado, e com resolução de péssima qualidade (a câmera perdeu totalmente a qualidade por causa do vidrinho que a protegia).
Enviamos fotos para o atendente ver a qualidade e aparência do produto, levamos novamente até a loja, onde o Carlos mesmo nos atendeu e pode ver de perto a má qualidade do vidrinho que foi trocado por eles.
Ele então conversou com técnico, onde eles me passaram que fariam novo pedido da peça, pois além da peça estar errada, não era igual esteticamente a das outras duas câmeras do aparelho.
Aguardei o retorno, onde nós mesmos entramos em contato e hoje dia 31/08/******* as 09:41:55 deixamos o aparelho na loja para a troca de novo vidrinho.
O aparelho ficou pronto a tarde, meu marido foi buscar e chegando na loja eles haviam riscado a câmera do meu aparelho na hora da troca desse vidrinho.
No começo alegaram que o aparelho já estava com o risco, mas como temos provas com fotos onde da para ver nitidamente que a câmera não tinha qualquer risco, eles acabaram confessando que tinha sido o próprio técnico quem deve ter riscado na hora da troca. Falei com técnico por telefone, já que quem foi buscar no local era meu marido, ele sugeriu a troca da câmera, onde o mesmo vai abrir meu aparelho para trocar, já deixei claro que não quero que meu aparelho seja aberto pois um aparelho tão caro desses vai ficar totalmente desvalorizado, sem contar que pode vir perder totalmente a qualidade, já que eles falaram que trocando o vidrinho ficaria igual a peça original e não ficou.
Não confio mais nessa empresa e já vi que tenho direito a outro aparelho.
Já consultei uma advogada e amanhã vou até a loja tentar a substituição de outro da mesma espécie e a restituição da quantia já paga.
Em anexo segue
Foto tirada pela 3 câmera, onde é visível a péssima qualidade. (Câmera que eles fizeram a troca do vidrinho no dia 11/08).
Foto das câmeras traseira que foi trocada no dia 11/08, onde da para ver que não tinha o risco na câmera.
Foto das câmeras traseira que foi trocada no dia de hoje 31/08.
Como só consigo enviar 3 fotos, vou estar anexando essas que citei acima.
Tenho mais fotos caso necessário.

02/12/2021 às 10:12

resolveram trocando a câmera