Atendimento arrogante e atraso na entrega

14/08/2024 às 12:56

ID: 195197291

Fechei minhas coifas em fevereiro!
Estou há mais de um mês solicitando a entrega q foi prometida para final de julho. A dona q se chama Mariana em *******% das minhas cobranças me prometia retorno e me deixava no vácuo. Além disso fez promessas com datas e nunca conseguiu cumprir nenhuma delas. Mas o que me deixa mais indignada é a falta de humildade que não existe, foi muito mal educada, foi arrogante demais, acha que está sempre na razão, foi grossa ao responder quando questionei sobre prazos atrasados e nunca faltei com educação até então, faz uma pessima gestao, envia contratos sem prazos e se apoia nesses contratos que nem prazo tem, na verdade ela nem sabe como é o contrato dela. Fujam dessa empresa simplesmente porque ela não sabe respeitar e falar direito com os clientes e porque aquilo é uma bagunça, desorganizados com tudo!
Hoje a panela de pressão explodiu porque minha paciência acabou e deixo aqui meu relato porque não desejo que outras pessoas caiam na mesma armadilha. Falou mal de outros clientes que também fizeram reclamação dela no reclame aqui e não é a toa que perdemos tempo relatando nossa insatisfação aqui.

12/03/2025 às 13:23

peço desculpas pelo o ocorrido, o problema foi solucionado com eficiência