Campinas - SP

20/12/2021 às 21:21

Contratei um serviço de confecção de duto com flexível e veneziana para nossa coifa. Por fim utilizamos somente o duto pois cancelamos a saída lateral.
O duto estava com uma marca de risco bem na película na frente. Quando tiramos a película tinha um grande risco. Quando falei com a Mariana a proprietária, desconversou dizendo que o risco foi feito na minha obra, mas que iria ver o que poderia ser feito.
Na verdade até agora não fez nada..e ainda não responde minhas mensagens solicitando algum reparo.
Paguei mais de ******* reais por um duto riscado e um pós venda péssimo!
Para fechar é uma educação, mas para resolver um problema é você que se vire.

21/12/2021 às 14:54

Prezado Sr. Daniel, conforme reclamação acima, devo descordar dos fatos citados em relação ao nosso pós venda e nosso retorno, temos todos os prints e provas de que sempre retornamos aos seus chamados a não ser na data de ontem (20/12) por conta da alta demanda de final de ano, porém o retorno veio hoje logo cedo. Os dutos foram entregues na sexta-feira dia 10/12 conforme combinado, porem não houve a instalação pois o local não estava com a perfuração solicitada e orientada conforme contato, retornamos na segunda-feira (13/12) sem custo algum, realizamos o serviço adequadamente. Referente ao Duto flexível e saída de ar, realmente não foi usado, porem, foi feito e instalado um outro tipo de saída que é um duto de aço inox com tela protetora.
Resumindo toda a conversa, a empresa realizou as instalações com todo nosso comprometimento, e sua reclamação chegou 1 semana depois de instalado querendo um retorno da mesma de imediato, levamos menos de 24h para retornar esta reclamação, nos dispondo a fazer o melhor e estamos até hoje dispostos a avaliar e resolver o problema, mais como seguimos um cronograma na empresa, não conseguimos atender sua solicitação de imediato como desejou, mais estamos dispostos a resolver em comum acordo visando melhor data para todos.

02/05/2022 às 12:23

Infelizmente me retornaram dizendo que reclamei em uma avaliação do google também sobre a empresa e por conta disso não iriam resolver o problema do risco da coifa e que passariam pro jurídico da empresa. A proprietária da empresa falou o que queria, disse que o mundo não girava ao meu redor e me bloqueou no contato por WhatsApp. De todos os contratados na minha casa certamente foi a pior experiência que tive. Não resolveu meu problema, não recomendo e certamente esse tipo de atitude terá seus devidos resultados lá na frente. Não sou o primeiro e pelo jeito não serei o ultimo a ter problemas com a empresa.

03/05/2022 às 09:24

Em resposta a seu ultimo questionamento, em nosso ultimo contato, foi citado que haveria o risco de acidentes que causariam avarias na coifa devido ela ter sido instalada e a após a instalação foram feitos vários outros serviços em volta o que pode ter causado o dano no duto.
Sempre nos prontificamos a resolver o problema, porem seguindo o cronograma da empresa, o seu questionamento foi a demora a ser atendido, sendo que a proprietária no qual citou deu uma resposta em menos de 24h, só não respondeu antes pois a sua solicitação foi feita fora do horário de expediente. Em momento algum citamos que não vamos resolver o problema devido a sua reclamação em qualquer rede, sempre tivemos dispostos a resolver, e também o senhor nunca foi bloqueado em qualquer rede social, esse tipo de acusação é incoerente. Lembrando que toda a empresa tem problemas, todos nossas queixas aqui foram bem resolvidas, e tudo o que puder fazer para resolver todos os problemas que temos, vamos fazer, por já estamos no mercado a 40 anos e temos ótimas indicações.