Gabriela Domingues Andrade Ribeiro

Mogi-Mirim - SP
02/08/2020 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesEsta criatura que provavelmente fez o juramento de Hipócrates, mas ao que tudo indica foi de hipócrita, recusou-se a realizar um procedimento de endoscopia digestiva alta em minha pessoa, após eu falar todos os pavores que eu tenho sobre anestesia, inclusive citei que é melhor estar sob os cuidados de uma mulher do que por um homem, pois quem me garante que sob anestesia um homem não possa me [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela demonstrou ser uma bolsominion distorcendo o que eu disse. Relatei o problema que eu tive após anestesia em uma cirurgia, questionei a substância que seria utilizada, mas ela não gostou e recusou fazer o procedimento. Registrei um BOPC por injúria, já que ela distorceu o que eu disse, na tentativa de dizer que eu falava que ela era uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Disse que mesmo contra a minha vontade realizaria o procedimento e ela se recusou. Também ressalto que não me foi informado qual tipo de substância seria utilizado como anestesia e que no papel de internação contém informações inverídicas, pois ninguém que estava no hospital antes para endoscopia recebeu um folheto explicativo sobre o procedimento.
14/09/2020 às 08:09
uma [Editado pelo Reclame Aqui], nem atendimento tive