Sem resposta, atenção, ou entendimento

Campinas - SP

13/06/2023 às 20:16

Minha mãe, foi internada para procedimento de retirada de carcinoma, mama esquerda, no dia 04/05/23. Todos os exames e consultas pré operatórias, foram realizadas e arcamos com o custo do hospital ( $*******,00 anestesista e $*******,00 reais internação). Porém , no incio da aplicação da anestesia, ela teve uma parada cardiaca , mas foi reanimada. Ela permaneceu 6 horas no hospital e foi liberada. Não houve cirurgia. Tentei conversar com a administração, para devolução de parte dos valores, mas fui ignorada.Agradeceria, se tivessem , a educação, de conversarem e retornar mihnhas ligações.

23/06/2023 às 13:34

Oi Nádia, tudo bem?
A área de atendimento ao cliente estará encaminhando seus questionamentos.
Em breve o Campinas Day Hospital entrará em contato com você para melhores esclarecimentos.
Campinas Day Hospital

23/07/2023 às 18:33

Incomprreensivel o fato do hospital , nunca ter entrado em contato comigo, para uma explicação ou mesmo por atenção ao cliente. Continuo no aguardo.

26/07/2023 às 18:00

Um período muito longo para atender um questinamento! Agora respondido, resta-nos o conformismo.

27/07/2023 às 17:06

Olá Nádia,

Lamentamos profundamente por qualquer inconveniência causada.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional que você possa ter.

Campinas Day Hospital