Conserto de laptop com prazo de 3 a 5 dias já dura 2 meses

Rio Negro - PR
01/04/2023 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei no site oficial da acer em 12/*******. Em 05/*******, apresentou defeito enquanto na garantia, enviei para conserto em loja autorizada da acer. Na última semana de 01/*******, o laptop parou de funcionar enquanto eu o utilizava. Dia 02/02 levei-o para conserto em Campinas, por não haver loja autorizada em Pirassununga. Na loja Campinas Notebook, fui informado que eles fariam o orçamento e entrariam em contato para a minha aprovação do valor e posterior conserto. Dia 10/02 eles enviaram email orçando o conserto em R$ *******,50 com prazo de entrega de 3 a 5 dias. No mesmo dia eu o aprovei e eles encaminharam ao setor técnico para iniciar o conserto. Dia 14/02 eu disse que dia 17/02 (após a conclusão do prazo de 5 dias para conserto) iria a campinas e poderia pegar o laptop, perguntei se estaria pronto e a resposta foi nada mais que: Irei verificar. Dia 15/02 às 22h deixei msg no WhatsApp deles perguntando de novo, no dia seguinte responderam dizendo que Equipamento esta em trabalho. Assim que o técnico liberar o equipamento entraremos em contato. Não consigo dizer se ficara pronto amanhã. Dia 17/02 afirmaram Assim que ele liberar entraremos em contato com voce. O técnico responsável irar entrar em contato com voce por e-mail. Dia 20/02 mandaram e-mail Refizemos os Circuitos primário e secundário de Energia, porém o BGA de Video está em curto. Necessita ser trocado este BGA (vindo da China). Mais do que dobraram o orçamento para R$ *******,50, como novo prazo de entrega de 3 a 5 dias. Dia 27/02, após analisar que precisava muito do laptop e demoraria mais para ir para campinas e deixar em outra loja, aceitei o orçamento via email e perguntei pela nova previsão de entrega. Sem resposta. Dia 02/03 perguntei previsão de entrega da peça novamente, disseram que iriam verificar com setor de compras e não responderam. 09/03 e 10/03 enviei msg e n fui respondido. 11/03 disseram q a prev da peça era chegar até 31/03. Quando entrei em contato e fui ignorado novamente.