Empresa enganadora. Não façam nada com ela

30/11/2018 às 17:04

Deixei uma impressora pois ela não estava imprimindo colorido. Trabalho simples de limpar os bicos de impressão. O Preto funcionava perfeitamente.
Já estranhei que na fachada não tem uma logomarca, nome etc. Na ordem de serviço a recepcionista avisa que a avaliação vai ter um custo de R$ 50,00. Até ai tudo normal, prestação de serviços. Depois de 10 dias, isto mesmo 10 dias, recebi um e-mail informando que o custo do trabalho seria de R$ *******,00, divididos em tres itens. A primeira leitura, para uma impressora que pode ser adquirida por R$ *******,00 me pareceu totalmente equivocado o valor. Porem avaliando os itens que a empresa cotou como serviço, os tres itens se referiam ao mesmo serviço. Ela desmonta e analisa, depois ela desmonta novamente para limpar, e por ultimo ela cobra desmontagem e montagem. A [Editado pelo Reclame Aqui] vai ao ponto de que acham que estão lidando com idiotas como eles. Eles acham que por que cobram R$ 50,00 você vai aprovar este absurdo. Isto em qualquer lugar do mundo é classificado como [Editado pelo Reclame Aqui]. Porem não para ai. Fui até ao local em que deixei o equipamento para retirar a impressora e para minha surpresa a recepcionista e uma outra sra. que não sei o que faz me informaram que a impressora não estaria lá. Minha pergunta obvia foi, " onde então esta a impressora que eu vou retirar". Ela alegando que estaria no laboratorio informou que seria impossivel retirar a mesma do laboratorio pois ela estava desmontada. Então perguntei por que estava desmontada se eu não havia aprovado o orçamento. A Sra. que me atendia me informou que não sabia. Se eu não aprovei por que foi desmontada. Quem garante que vai ser montada corretamente? Perguntei ?isto e ninguem sabe responder, ela informou. Não contratem o serviço desta empresa. Empresa enganadora. Se contratar vai ficar nervoso e perder dinheiro. Já fiz um boletim de ocorrencia e vamos entrar com processo. Vou gastar meu tempo com isto, mas não posso deixar esta empresa continuar enganando pessoas.

14/01/2019 às 10:07

Apesar da Truculência com que tratou as funcionárias, que, com muito esforço tentaram responder, de forma educada, às suas Indagações realizadas aos brados em frente à outros clientes, com o intuito de constranger a Empresa, respondemos:
A Empresa já existe a muitos anos, com milhares de Produtos atendidos e não temos notícia de falta de Entendimento no processo de devolução de Produto, quando da recusa de um Orçamento realizado. Principalmente por estar bem claro, na Ordem de Serviço.
O Orçamento do Serviço a ser realizado, caso fosse aprovado, ficaria em menos de 1/3 do valor da Impressora no Mercado, portanto nenhum absurdo, e este é nosso valor para o Serviço em questão. Nós é que colocamos o Preço para os Serviços que oferecemos e ninguém é obrigado a aprova-los. O Cliente tem Livre Arbítrio para recusar e realizar o Serviço, onde melhor lhe convier.
Não aprovado o Serviço, bastaria ter nos informado com antecedência, para devolução da Impressora, a qual lhe seria entregue no dia seguinte, ou com data prevista, conforme o aceite dado na Ordem de Serviço, explicada e Assinada. Não devolvemos Equipamentos desmontados sobre hipótese alguma.
Os Serviços nas Impressoras, são realizados em um Laboratório externo, amplo e com espaço apropriado e dessa forma evitando a sujeira das Tintas e dos Toners na Loja.
Todo e qualquer Orçamento é realizado, por Técnicos experientes, qualificados e obviamente, mediante desmontagem para verificação dos possíveis defeitos.
A Taxa de Análise para Orçamento cobrada, é avisada no ato do Cadastro da Impressora e esta informação fica fixada em Local visível, na Empresa. Foi Autorizada e Assinada na Ordem de Serviço.
A Impressora possui um Tanque Interno, os Serviços eram trabalhosos: Reset nas 3 Almofadas, Desmontagem da Impressora para Limpeza e Lubrificação, Desmontagem do Mecanismo do Tanque para retirada do Ar, Limpeza e Descontaminação do Mecanismo de Tinta.

05/09/2020 às 11:31

Pessoal não caiam nesta. Parece uma maravilha a resposta é que tudo funciona . Nunca fui informado de nada disto . Nem tão pouco dos serviços especializados . Somente levei minha impressora para arrumar . Lá ela ficou e aí isto tudo ocorreu . Para ter um negócio tem que ter competência para gestão e técnica . Infelizmente caímos nestas algumas vezes . Aqui é o alerta para quem procura este serviço . Procure outra empresas pra este serviço .